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Descrição arquivística
Ato da Reitoria nº 0883/1975
BR DFUNB FUB-REITORIA-GRE-ARINS-ATO-1975-0883 · Item · 1975-12-12
Parte de Universidade de Brasília

Extingue vagas do cargo de Auxiliar de Serviços Referencia 1, e cria vagas para o cargo de Auxiliar de Serviços Referencia 2, junto ao Serviço de Alimentação.

Ato da Reitoria nº 0518/1986
BR DFUNB FUB-REITORIA-GRE-ARINS-ATO-1986-0518 · Item · 1986-11-13
Parte de Universidade de Brasília

Concede a servidora Margarida Gonçalves Lima, encarregada da turma do Serviço de Alimentação, a Gratificação de função FG-9.

Ato da Reitoria nº 0517/1986
BR DFUNB FUB-REITORIA-GRE-ARINS-ATO-1986-0517 · Item · 1986-11-13
Parte de Universidade de Brasília

Concede a servidora Antônia de Sousa Santos, encarregada da turma de Serviço de Alimentação, a Gratificação de função FG-9.

Ato da Reitoria nº 0884/1975
BR DFUNB FUB-REITORIA-GRE-ARINS-ATO-1975-0884 · Item · 1975-12-12
Parte de Universidade de Brasília

Extingue vaga do cargo de Escriturario Referencia 2, e cria vaga para o cargo de Escriturario Referencia 3, junto ao Serviço de Alimentação.

Ato da Reitoria nº 0519/1986
BR DFUNB FUB-REITORIA-GRE-ARINS-ATO-1986-0519 · Item · 1986-11-13
Parte de Universidade de Brasília

Concede a servidora Maria Trindade Martins, encarregada da turma do Serviço de Alimentação, a Gratificação de função FG-9.

Ato da Reitoria nº 1152/1991
BR DFUNB FUB-REITORIA-GRE-ARINS-ATO-1991-1152 · Item · 1991-11-22
Parte de Universidade de Brasília

Readapta a servidora Aracy Alves da Silva, matrícula n° 068080, do cargo de Recepcionista, Grupo Nível Apoio, Subgrupo NA 04, Nível 27, para o cargo de Apontador, Grupo Nível Apoio, Subgrupo NA – 04, Nível 27, lotada no Serviço de Alimentação, conforme o disposto no art. 25, da Portaria Ministerial n° 475, de 26/08/87 e art. 24, Seção VII da Lei n° 8112/90.

Ato da Reitoria nº 0323/1976
BR DFUNB FUB-REITORIA-GRE-ARINS-ATO-1976-0323 · Item · 1976-05-11
Parte de Universidade de Brasília

Extingue 1 vaga para o cargo de Cozinheiro referência 6 e 1 vaga para o cargo de cozinheiro referência 1 e cria 2 vagas para o cargo de cozinheiro referência 4, no Serviço de Alimentação.